[Developer/2000] Подскажите чайнику!
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

[Developer/2000] Подскажите чайнику! Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 06.02.2002 9:51
Сообщ.: 2, Visits: 23
Приветствую!

Задача так кажется простая, но что-то без соответствующей подготовки не выходит каменный цветок. :(

Надо сделать интерфейс програмки следующим образом:
- при старте запускается главное окно, содержащее только главное меню и, например, лого;
- из главного меню запускаются разные рабочие окна, которые должны открываться не в главном окне, а отдельно, как автономные приложения;
- между всеми открытыми окнами должна работать навигация по ALT-TAB, т.е. все окна видны пиктограммами на таскбаре;
- ну остальное несущественно.

Вот не могу понять, как открывать рабочие окна вне главного? Мне так насоветовали, что надо интерфейс переключить на SDI, чтоб окна были вне главного. Пытался переключать ключ USESDI=YES -- видимых изменений не получил, установка рабочих окон в диалоговые позволяет им зрительно существовать вне главного, но это не то... :(

Вот, как это надо/лучше/правильнее организовать в Developer/2000?
И где взять хороших док по нему? И стоит ли вообще за него браться? :) А то я тут полистал форум, все его ругают -- что в качестве простой альтернативы посоветуете?

Заранее спасибо.
Сообщ. #740611
01.02.2002 10:02
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 06.02.2002 9:51
Сообщ.: 2, Visits: 23
Хмм, вывернулся пока дополнительными запусками runtime'ом форм рабочих окон. :) Всё работает как надо, но насколько сие правильно?
Сообщ. #740619
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 11:23