|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 20.03.2007 12:55
Сообщ.: 407,
Visits: 4 468
|
|
Ok!
Теперь нада прийти домой. Загрузится с дискеты. Далее запустить fdisk
А вот далее - не помню... в смысле не помню какие клавиши нажимать нада. Но должно выглядеть так: 0. На вопрос первого экрана "Включить поддержку больших дисков" отвечаешь - Y 1. Удаление разделов не являющихся разделами DOS (по моему цифра 3) см далее
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
А далее - создание разделов DOS По моему цифры 1 и 1 На вопрос отв. Y
... по моему все - далее выходишь и перезагружаешься.
После перезагрузки: переходишь на диск с (С:) если не перешло - значит ты или я что-то нахомутали с fdisk Если перешло набираешь DIR Она должна матюкнуться отв - а (Abort) Затем набираешь a:\format c: /s И ждешь ...
Пока все. - так твой винт будет отформатирован НО!!!! Системная дискета должна быть отформатирована (создана) на Win95 Win98 Если выше (или NT4) - то нифига не выйдет.
см.далее
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
Да! Забыл. После Format c: /s она тебя попросит подтвердить "All data on noremoveable drive C will be lost!!!!" - ответь Y
и "He goes in flame"
А пока распакуй свой ZIP и посмотри чего там есть... пока-что не хватает драйвера сидюка.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| А диск с инсталляхой Win98 есть?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
На счет fdisk - там когда удалять будешь - она тебя про диски спрашивать будет . Выведет весь список и спросит какие удалить. Удаляй все.
И ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Должна быть опция "Выбор активного раздела" В нее нада зайти после 1,1,Y и пометить C как активный.
Только я не помню какая это цифра.
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 02.04.2002 17:38
Сообщ.: 27,
Visits: 298
|
|
hi ja poproboval zapustit komp s disketi, no nevislo. on pocemu-to nehocit s diskete startovat. Odnim slovom ja pozvonil tomu u kotorogo ja kupil komp i raskazal vsio. On prijehal i zabral moj disk. Teper on hocet jego k svojemu kompu podkliucit kak "slave" i formatnut. Dumaju drugogo sansa netu . A jesli bi umenia vdrug bilo bi 2 diska na kompe, to mog bi ja "master" formatnut cerez "slave". ?
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 17.07.2003 16:14
Сообщ.: 50,
Visits: 551
|
|