|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 28.05.2007 13:42
Сообщ.: 352,
Visits: 3 776
|
|
Господа прошу прощения, за глупый надеюсь вопрос... поиска я чё то не нашол на форуме =\\ что совсем уж странно...
И в гугле ничего внятного тоже...
Есть у меня папачка, на работе очень я хачу чтоб туда ни одна сволочь не влезла а кромя меня, ни по сети ни как...лучше всего чтоб даже с той же машины под чужим логином не влезла.
Папочка канечна не пошарена но при этом через
\\Kazakov\d$\secretFolder\
доступ к ней получить можно...
Я сам ковыряться пыталься...удалял everyone/network добавлял kazakov/administrator & kazakov/everyone даже [казаков - соответсвенно моя машина] получилось даже...
тока я сам к этой папочке залесть теперь не могу...ни фаром ни проводником ни чем.
Вобшем если я чёто значимое удаляю или доступ закрываю то сам до неё ни магу добраться.
Подскажите ради бога как по людски то зделать...
Хачу выразить агромную признательность некоему господину, в народе известному как Билл Г. за ясность и прозрачность его ОСи...
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Прощу пардона, поиск я всётаки нашол...но это мне не помогло...давно не был =))
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
По идее тебе нужно дать полный доступ учетной записи под которой ты работаешь и пользователю SYSTEM. Остальных убрать.
А ругать Билла Гейтса много ума не надо.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Да поидее то так...тока из сети сам к себе я доступ получить могу...
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
[quote="freem"]Да поидее то так...тока из сети сам к себе я доступ получить могу...[/quote]
Права доступа действуют одинаково при локальном и удаленном доступе, поэтому выход или в том чтобы убрать шару с d$ или запретить доступ из сети к твоему компьютеру через Local Security Policy. Для этого выполни команду
Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Local Security Policy
Далее в дереве выбираешь ветку
Security Settings -> Local Policies -> User Rights Assignment
Выбираешь параметр Access this computer from the network и оставляешь там только себя, админов и системные учетные записи (типа IUSR_имякомпа). Также можно запретить доступ по сети отдельным пользователям с помощью параметра Deny access to this computer from the network
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|