|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 13.11.2006 16:56
Сообщ.: 48,
Visits: 77
|
|
| Пожалуйста помогите, люди!!! Вот несколько задачек, они очень простые, но я совсем не разбираюсь в пасскале, мне ОЧЕНЬ нужен их код на Pascal'e. Пожалуйста кто действительно умеет это делать напишите, это просто вопрос жизни и смерти!!! 1. Вводится массив. Найти в нём максимум по каждой строке, а затем максимум из получившихся чисел. 2. Вводится строка и подстрока. Определить, сколько раз данная подстрока входит в строку. Наложение строк не учитывать. 3. Дана последовательность целых чисел a, и число X. Построить новую последовательность, содержащую те элементы, у которых сумма делителей, включая единицу, но не включая себя равна заданному числу Х. 4. Дана строка. Составить множество символов, входящих в эту строку: 1) с повторениями; 2) без повторений. 5. Дана строка. Используя множество символов, подсчитать кол-во вхождения символов в эту строку. 6. Дана строка символов. Задать множество имеющихся символов строки и вывести на печать. УМОЛЯЮ!!!! Помогите!!!
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 07.05.2007 14:24
Сообщ.: 19,
Visits: 34
|
|
| Очень сильно похоже на лабу или какой-нибудь курсовик.... Но скорее лаба. =)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 17.10.2006 7:27
Сообщ.: 113,
Visits: 1 241
|
|
| Вы откуда? за десяток WMZ вспомню Pascal в течении дня после перевода вышлю исходники
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 13.11.2006 16:56
Сообщ.: 48,
Visits: 77
|
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 10.08.2007 15:25
Сообщ.: 234,
Visits: 2 142
|
|
Мазур (20.10.2006) А сколько это рублей?
Примерно 300. учитываю что ты еще оставишь бабло за перевод.
Шутки ради готов сделать за спасибо. только накатай в асю (173893392) запрос.
мне еще нужен tpc.exe - компилятор. код могу накидать и так. но желательно проверить...
|
|
|
|