|
|
|
новичок

участник
Last Login: 12.01.2007 19:54
Сообщ.: 2,
Visits: 4
|
|
Доброго всем дня!
Все уже слышали о совместимости новой операционной системы Tiger 10.4 с 64-битными процессорами Intel, и о том, что эта оперативка сможет работать на обычных РС.
У меня процессор Intel Pentium 4 530 3,0 Ghz Socket 775, собираюсь поменять процессор на 64-битный с целью установки Tiger 10.4.
Вопрос такой: подскажите, какой процессор лучше покупать и стоит ли вообще этим заниматься. реально ли установить маковскую операционку на обычный комп с 64-битным процессором?
я занимаюсь фотографией и постоянно сталкиваюсь с проблемой нехватки скорости и невозможности выполнения нескольких задач одновременно. Говорят, с Apple этот вопрос легко решается. Подскажите, в чем же тут дело? в операционке или же все-таки в особенностях процессоров для Мас?
искала информацию в инете, но ничего путного не нашла, вопросов много, помогите разобраться .
я здесь новенькая, поэтому не судите строго, если такие темы в этом форуме не рассматриваются.
спасибо заранее всем, кто ответит по сути![size=2][/size]
|
|
|
|
|
Forum Member

участник
Last Login: 07.02.2007 16:18
Сообщ.: 29,
Visits: 40
|
|
| Установите лучше LINUX MANDRAKE.... он и 64-разрядный....и вообще проги быстрее работают в юниксах....
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 12.01.2007 19:54
Сообщ.: 2,
Visits: 4
|
|
Bubaylo, Вы считаете, что лучше Linux Mandrake? именно эту версию Линукс?
могли бы Вы поподробнее рассказать о преимуществах этой системы по сравнению с той же Tiger OX?
до сегодняшнего дня я больше слышала хороших отзывов в работе с графическими приложениями именно системы от apple. Конечно, хотелось бы приобрести такую машину как Мас Pro с процессорами Xeon, но это слишком дорогое удовольствие:)
спасибо за ответ!
|
|
|
|