|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
californis (17.08.2007) использовать динамическую таблицу вместо грида я не хочу: 1. пришлось бы писать всю ту функциональность что уже есть в гриде, а мне это не хочется 2. это не продуктивно. если грид позволяет сделать то что мне нужно, то не стоит тратить время на изобретение велосипеда.Ты все правильно говоришь, но тебе никто и не предлагает заново писать грид. Ведь, скажем, фон для ячейки таблицы в гриде можно задать в обработчике RowCreated. Пример ниже я приводил. californis (17.08.2007) картинка отлично известна. скажем если ты ее не режешь, то пусть она называется bg.jpg если же ты ее нарезал, то соответственно будет: bg1.jpg, bg2.jpg, bg3.jpg, bg4.jpg, bg5.jpg все что я хочу с ней сделать- засунуть в каждую строку грида-таблицы.Ну вот и нарежь тогда ее на части, создай 5 классов для каждого фона (td.c1 {background-image:bg1.jpg; background-repeat:no-repeat}, td.c2 {...}, td.c3 {...}, td.c4 {...}, td.c5 {...}) и назначай CssClass для каждой ячекий как в ранее приведенном примере.
|
|
|
|