| Рождение-10лет |
| 0 |
| 10 лет - 14 лет |
| 7 |
| 14 лет - 18 лет |
| 10 |
| 18 лет - 24 года |
| 4 |
| 24 года - 30 лет |
| 2 |
| 30 лет и позже |
| 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 27.01.2007 0:23
Сообщ.: 58,
Visits: 464
|
|
| Тема была популярна,но на неё перестали отвечать.Теперь с новыми возможностями форума решил возродить её.G-UNIT!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 16.01.2007 17:15
Сообщ.: 1 089,
Visits: 11 975
|
|
>>>Тема была популярна,но на неё перестали отвечать.
ИМХО... Она небыла популярна... чел.. в 15 лет программирует в .net
Ему не интересно.. что ВЫ в DOS делали...
Ваши знания и достижения не умиляются.. но я подхожу почестному... ни кому не интересны Ваши древние заслуги.... Важно что Вы сейчас за пазухой имееете... Извините.. я по честному..
P/S слово "Ваши" это не к автору топика ... это общее слово...
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 29.10.2007 14:45
Сообщ.: 1 833,
Visits: 16 863
|
|
> ни кому не интересны Ваши древние заслуги.
Привет, Сумрак :) Здесь я с тобой не согласен. Всмысле, согласен, но это не по теме. Потому как тема не о том, кто чего умеет, а кто во сколько начал.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 16.01.2007 17:15
Сообщ.: 1 089,
Visits: 11 975
|
|
Привет Алекс, рад тебя видеть.... :-)
Позволь не согласится...
Заходит. Гость, он специалист в передовых технологиях, и думаешь ему интересно что народ тут даже в DOS еще программировал? Хоть убей, не пойму в чем смысл топика... Ведь Dos был - когда он еще не родился... Показать, что МЫ древние , КРУтые монстры...? Разве это заслуга какая то? .... Хотя Приятно осозновать, что перфокарты в "станок" засовывал, и программировал этот "станок" чтоб он рожи всякие выбивал в перфокартах. :-) Хотя многие и не знают что такое перфокарта...
|
|
|
|
|
Supreme Being

непров.участник
Last Login: 08.07.2008 15:52
Сообщ.: 1 131,
Visits: 8 867
|
|
| Я знаю, что такое перфокарта! Жена до сих пор их использует. На них удобно записывать рецепты. Одновременно вспоминается молодость. Существовала целая субкультура плексиглазовых накладок на колоды. Они очень ценились, почти также как приятельски-заискивающие отношения с девицами и дамами, перфорировавшими их. Помню как точил скальпель для аккуратного прореза отверстий. Не поверите: помню использованные кинопленки. На заре цивилизации они применялись вместо перфолент. Только не спрашивайте о динозаврах. Впрочем грешил твистом на костях. Это музыкальные пластинки из рентгеновских снимков. Крутили, руки в кулаки и вперед.
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|
| Чёто вы не так восприняли этот топик.Его цель-узнать в каком возрасте народ начинает програмировать и всё.Но почему-то почти никто не отвечает:( А перфокарты я вобще ниразу не видел :( :)
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
|
|