|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 18.02.2004 10:00
Сообщ.: 14,
Visits: 155
|
|
| На платформе WINNT server установлен и сконфигурирован IIS. Но при попытке использовать ASP скрипты не работают! Помогите - что не так?
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 13.09.2000 5:20
Сообщ.: 10,
Visits: 111
|
|
| А по-подробнее? Какие сообщения получаешь? Что делал? Стот ли обработчик ASP?
|
|
|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 18.02.2004 10:00
Сообщ.: 14,
Visits: 155
|
|
Спасибо. Я не устанавливал никаких специальных средств поддержки ASP, полагаясь на утверждение Microsoft, что начиная с 3-й версии IIS его поддерживает. Для проверки работоспособности я обращаюсь по http к тестовому файлу .asp ...а в ответ тишина.
Буду благодарен за дальнейшую консультацию.
Bucho.
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 20.10.2000 22:39
Сообщ.: 2,
Visits: 23
|
|
| Поставь на выполнение! И смени На IIS 4, 5 ...
|
|
|
|
|
Forum Guru

участник
Last Login: 21.04.2006 16:58
Сообщ.: 51,
Visits: 573
|
|
Да ответьте же человеку толково!!!!!!
Если не хочется ставить IIS4, то
1. Ставим сервис пак NT4y2k4i.
он распаковывается и создает каталоги
i386(понятно)
mdac(обновление ODBC)
msie401(тоже понятно)
ssx(Site Analist, я его не ставил)
ставим сервис пак, обновляем ODBC,(оно запросит насчет доступа к БД через интернет) эксплорер наверно уже стоит, но может переустановим? :=)
2. Она гадина захочет перезагрузки.
Делаем.
Радостно узнаем, что все известные ошибки, связанные с 2000 годом исправлены (не верим конечно, сколько их еще, неизвестных, Билл его знает).
3. В Internet Service Manager выбираем или создаем каталог, где будут храниться .asp, и устанавливаем для него доступ на выполнение.
Все должно заработать.
Если уже стоит SP5 и моложе, то пункты 1-2 можно пропустить (хотя я не уверен, что они обновляют ODBC, поскольку SP6 я ставил на машину с работающими ASP и версии библиотек по-моему не поменялись, но хуже не стало:-)) .
|
|
|
|