InterBase ???
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

InterBase ??? Expand / Collapse
Автор
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 15.10.2001 15:50
Сообщ.: 187, Visits: 2 058
Вот такой первый вопросик!

А как можно без сетевой карты, без модема под InterBase сделать Remote базу ??

Мне тут говорили, что можно поставить контроллер удаленного доступа и все мол получиться - пробовал - под NT прокатило, а вот мастдайка 95ая нехочет.
А может кто знает как ее заставить ??
Сообщ. #709087
07.05.2001 7:30
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 07.01.2002 11:40
Сообщ.: 135, Visits: 1 497
Попробуй установить ODI и настроить файл LMHOST на локальный адрес 127.0.0.0 (хотя он там уже есть) может получится. IB работает по NETBIOS через NT, а под TCP может через что угодно.
Сообщ. #709196
26.05.2001 13:04
Supreme Being

участник
Last Login: 15.10.2001 15:50
Сообщ.: 187, Visits: 2 058
ODI - ???
Может и знаю ... только обозначение не знаю (да я когда-то незнал что обозначает IE хотя именно в нем то письмо и читал :)))

Ну вощем посмотрел я ... покрутился (этот вопрос мне для диплома бакалаврского решить надо было) и понял, что клиен-сервер база пишется точно так-же как и локалка. Потом просто приходишь на сеть прописываешь сетевой путь и все работает. Только при написании базы правил некоторых придерживаться надо.
Вот так подумал и потерялся во времени и пространстве делая эту базу. Можете поздравить сдал на 5. Это вроде как предзащита. Теперь к жизни возвращаюсь - с понедельника на работу :))

Так-шо вопрос может и не закрыт, но острая необходимость в его решении пропала. Всеравно очень благодарен за ответ!!!

С уважением Nick!
Сообщ. #710939
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 2:36