|
|
|
новичок

участник
Last Login: 06.02.2002 9:51
Сообщ.: 2,
Visits: 23
|
|
Приветствую!
Задача так кажется простая, но что-то без соответствующей подготовки не выходит каменный цветок. :(
Надо сделать интерфейс програмки следующим образом: - при старте запускается главное окно, содержащее только главное меню и, например, лого; - из главного меню запускаются разные рабочие окна, которые должны открываться не в главном окне, а отдельно, как автономные приложения; - между всеми открытыми окнами должна работать навигация по ALT-TAB, т.е. все окна видны пиктограммами на таскбаре; - ну остальное несущественно.
Вот не могу понять, как открывать рабочие окна вне главного? Мне так насоветовали, что надо интерфейс переключить на SDI, чтоб окна были вне главного. Пытался переключать ключ USESDI=YES -- видимых изменений не получил, установка рабочих окон в диалоговые позволяет им зрительно существовать вне главного, но это не то... :(
Вот, как это надо/лучше/правильнее организовать в Developer/2000? И где взять хороших док по нему? И стоит ли вообще за него браться? :) А то я тут полистал форум, все его ругают -- что в качестве простой альтернативы посоветуете?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
новичок

участник
Last Login: 06.02.2002 9:51
Сообщ.: 2,
Visits: 23
|
|
| Хмм, вывернулся пока дополнительными запусками runtime'ом форм рабочих окон. :) Всё работает как надо, но насколько сие правильно?
|
|
|
|