|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 22.03.2004 13:49
Сообщ.: 212,
Visits: 2 333
|
|
Дело в том, что мне наиболее интересно мнение участников этого форума, но именно на этом форума собрались самые осторожные люди в мире. Я не говорю, что другие повально жмут на кнопку “Установить”, но все же находятся смельчаки. ;) А утилита “ SwS Observer” нужна, для того чтобы при инсталляции через Интернет не тянуть уже установленные библиотеки. Она как менеджер загрузки определяет только необходимые файлы и обеспечивает дозагрузку в случае потери связи с сервером. Также при помочи этой утилиты можно почитать описание программ и посмотреть скриншоты. Ну, так как, жмем на “Установить”?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 19.08.2004 23:39
Сообщ.: 278,
Visits: 3 059
|
|
| Ну хотя бы списочек того, что можно будет поставить мона? :)
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
да нет не будем ничего нажимать, лучше бы описание "описание программ и посмотреть скриншоты" выложил прямо на сайт, а то зачем он вообще тогда? когда то видел статистику, что посетитель в массе своей не уходит дальше первой страницы сайта, а уж тех, кто захочет что-то скачивать неизвестное для того, чтобы опять же узнать что-то возможно совершенно ненужное, найдется совсем немного.
так что правильно тебе говорят, что выкладывай описание программы прямо на сайт.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 22.03.2004 13:49
Сообщ.: 212,
Visits: 2 333
|
|
Вот за что я уважаю этот форум – всегда можно рассчитывать на обоснованный профессиональный совет. Да, конечно же, нужно добавить страничку с описанием и скриншотами того ради чего нужно нажимать кнопку “Установить”. А насчет массовости посетителей, так это лишнее. Этот ресурс доступен из моего резюме и рассчитан он только на тех, кому по роду своей деятельности предстоит, как можно больше узнать о моих профессиональных навыках. И я уже не раз слышал от потенциального работодателя просьбу посмотреть мои работы. Так вот на них это и рассчитано. И поверьте, за то время как я запустил этот сайт некоторые из тех, кому я отсылал свое резюме, уже смотрели мои работы при помощи этого сайта. Правда, результат пока нулевой. :( Но я надеюсь, что это только начало, а там даст бог дело пойдет лучше. ;)
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 10.03.2008 23:02
Сообщ.: 2 077,
Visits: 21 402
|
|
| Я вот чего с английской весией проблемы.Ошибок навалом.Именно в английском надо или исправить или не писать на нем
|
|
|
|