Помогите! Хочу создать проект, но....не могу...
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите! Хочу создать проект, но....не... Expand / Collapse
Автор
новичок

новичокновичокновичокновичокновичокновичокновичокновичок

участник
Last Login: 16.02.2006 17:30
Сообщ.: 2, Visits: 23
Хочу создать систему тестирования на основе IIS-сервера,которая в качестве ресурсов тестов использовала бы XML с соблюдением спецификации IMS QTI(вопрос и несколько вариантов правильного ответа) и XSL-преобразований,сам модуль тестирования должен представлять собой программу на ASP,при выполнении которой происходит обработка ресурсов теста в формате XML по заданным правилам XSL-преобразований.В результате этой процедуры на экране пользователя отображается HTML-интерфейс для работы с тестом.Чтобы войти в систему тестирования нужно ввести типа пароля.Еще конечно необходим модуть обработки результатов,он тоже должен представлять собой ASP-скрипт,ктр. с помощью XML DOM подсчитывает правильные ответы с последующем сохранинии ответов в профиле препода в базе данных Access.
Даже не знаю с чего начать и как....
Как визуализировать саму систему тестирования?
Заранее огромное спасибо!
Сообщ. #890995
04.04.2006 11:14
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 27.10.2006 10:12
Сообщ.: 179, Visits: 1 960
Ну как...не особо тут и сложно. Раз уж форум .NET, то создаете небольшое ASP.NET приложение. Для защиты используете Form-аутентификацию. Имеете также Accsess. В приложении подключаетесь к нему и вносите статистику ответов.
На HDD создаете папку, где хранятся XSL и другую папку для XML. ASP.NET приложение считывает нужный вам XML, выводит на экран тест. Как выводит - тут уж, что вам нужно. Можно попробовать что-то типа Repeater, можно юзер-контролы и пр.
Юзер отвечает на вопросы, и при каждом ответе его ответы вносятся в Access.
Ну и для просмотра статистики тоже можно сделать отдельное приложение.
И все.
Сообщ. #894465
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl, Alexey Spirin

Время GMT +3:00, Сейчас 10:12