|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
Хотелось бы в перспективе вернуть возможность просмотра постов, пока пишешь свой... в форме ответа внизу свернутый блок "Последние 10 сообщений"
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
Admin (04.05.2006) там сделано стилями, и в них проблема не первый раз такую проблему с семеркой вижуМне кажется что проблема не в IE7 как таковом, а в том что в таблице стилей используются CSS хаки, работавшие в IE6, но переставшие действовать в IE7.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 13.03.2008 11:35
Сообщ.: 839,
Visits: 8 738
|
|
Admin: "В ближайшие дни форум будет переведен на русский. Украинцы могут заняться украинским"
И что мне для этого нужно сделать?
neo-programer: "Почему я уже зарегистрированный всё время должен вводить логин и пароль..."
Admin: "галку "запомнить" отмечал?"
Так ведь, чтобы эту "птичку" найти, - два экрана пролистнуть вниз нужно: очень редко у кого на странице входа требуемые элементы управления не помещаются на одном экране (640 х 480)...
Alexey Spirin: "Один раз загрузить картинки, по-моему, не проблема."
Может и не проблема. А если я работаю с отключенными картинками, то на сайте мне и делать уже нечего? Я пока не позагружал картинки, так кнопку "Ответить" найти не смог. Да и то, не сразу и понял, что надпись на кнопке "RDD REPLAY", "RDD TOPIC" вовсе не "RDD", а "ADD" (Вам оно, может, и "ADD", а по мне так - "RDD"). Так что и с картинками, как видите, не всё так просто... Раньше-то простая кнопка была, а теперь - невнятный рисунок (БЕЗ ВСПЛЫВАЮЩЕЙ ПОДСКАЗКИ, садисты!!!). Я понимаю, что простую кнопу Вы уже не вернёте, но хоть надписи подрисуночные и вплывающие подсказки сделайте!!!
Читал-читал первую страницу (http://www.relib.com/forums/Topic896114-6-1.aspx), дочитал, нажал кнопку "2". Получил сообщение "Не возможно отобразить страницу..." по адресу http://www.relib.com/forums/ShwMessage.aspx?TopicID=896114&ForumID=6&PageIndex=1 (почему-то). Исправил PageIndex на 2 - загрузилась. Тоже самое и с третьей страницей. Однако, по нажатию на кнопку "4" (на момент чтения в теме было 4 страницы) она с первого раза открылась, но уже по адресу http://www.relib.com/forums/Topic896114-6-4.aspx (почему-то)...
IFCode почему-то не смог использовать (в строке состояния пишет "Ошибка на странице")...
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 29.10.2007 14:45
Сообщ.: 1 833,
Visits: 16 863
|
|
> И что мне для этого нужно сделать?
Smalig расскажет...
> Так ведь, чтобы эту "птичку" найти, - два экрана пролистнуть вниз нужно: очень редко у кого на странице входа требуемые элементы управления не помещаются на одном экране (640 х 480)...
ээ.... Вы уж извините, не хочу обидеть, но в наше время обычно не ориентируются на пользователей с таким разрешением. Минимум - 1024*768.
> Alexey Spirin: "Я понимаю, что простую кнопу Вы уже не вернёте, но хоть надписи подрисуночные и вплывающие подсказки сделайте!!!"
Согласен, этого не хватает. Но на кнопке все-таки написано ADD.
> Читал-читал ...... Не возможно отобразить страницу.....
Бывает. Временные проблемы.
Вообще, вроде все не так то уж и плохо.
Понятно, по началу не бывает все гладко. Но и smalig'a вы поймите. Кроме сайта дел хватает.
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
IE5.5 (рус.), Win98
Из WinXP, IE6.0 пытался было создать сообщение, так там создаётся такое впечатление, что после нажатия {ВК} ({ENTER} по Вашему) двойной отступ (между "абзацами") делается...
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Да, кстати, а что на счёт украинизации интерфейса?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
| Да, кстати, а что на счёт украинизации интерфейса?
|
|
| |