|
|
|
Junior Member

участник
Last Login: 09.10.2006 13:14
Сообщ.: 14,
Visits: 79
|
|
Наверняка многие из вас пользовались и пользуются WYSIWYG редакторами для добавления статей, новостей или просто комментов. У каждого такого редактора есть свои достоинства и недостатки. Так вот хотелось бы услышать вашу точку зрения на тему идеального редактора. Какие достоинства вы хотели бы видеть в нем, которые на данный момент не реализованы?
|
|
|
|
|
Supreme Being

модератор
Last Login: 29.10.2007 14:45
Сообщ.: 1 833,
Visits: 16 863
|
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 24.04.2008 21:42
Сообщ.: 131,
Visits: 1 253
|
|
| http://www.fckeditor.net/ Такой вопрос...Закачал себе редактор.Но у меня доктор Веб при проверке показывает,что в нем Script virus...И еще не удается поменять высоту формы
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 01.10.2007 19:44
Сообщ.: 477,
Visits: 4 198
|
|
Тот факт, что "визивиг" всегда не до конца "визивиг". то есть гарнтии того, что браузерое будет также нету никакой. Это как раз делает их применение бессмысленным и вынуждает приобретать опыт в познании стилей и тегов.
Мое мнение, что грамотно назначенные хот-кеи на основные форматирующие теги дают лучший эффект по скорости и качеству, чем применение визивиг. Плюс ощущение контроля за ситуацией.
При некотором опыте конечно.
------------------------------
Мое почтение к уважаемому собранию!
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 24.04.2008 21:42
Сообщ.: 131,
Visits: 1 253
|
|
| По-моему,все зависит от того,как поставлена задача...Если человек делает сайт для себя,или для стороннего клиента,но сам собирается его поддерживать и обновлять,то,разумеется, HTML+CSS лучше любых редакторов....Но зачастую требуется отдать в руки клиента готовый администрируемый сайт,чтобы его могла админить любая блондинка-секретарша,умеющая работать с Вордом...тут без редакторов никак...
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 26.10.2007 16:04
Сообщ.: 159,
Visits: 1 042
|
|
| то что блондинка-секретарша умеет работать с вордом и знает про копипаст как раз самая большая проблема для редактора-))
|
|
|
|