|
|
|
новичок

участник
Last Login: 12.12.2006 23:11
Сообщ.: 6,
Visits: 17
|
|
| Помогите плз. Мне надо устроить рассылку для подписавшихся пользователей.Т.е. человек заходит на наш сайт - там графа - мыло. Вводиш мыло и получаешь регулярно мою рассылку. Помогите плз с этим разобраться - я занимаюсь webразработкой недавно начальство ставит конкретные задачи которые мне надо решать. Не скупитесь на коментарии всего процесса от и до. спасибо.
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Расплывчатая формулировка у вопроса. На какой плаформе (windows/unix) это нужно реализовать? Какой язык знаешь или планируешь использовать? Есть ли СУБД? Если да, то какая? Свой почтовый сервер в компании есть? Без ответов на вышеуказанные вопросы можно привести только общее решение задачи, которое и так очевидно: создаем хранилище для адресов подписчиков. В нужный момент запускаем скрипт выбирающий список адресов и осуществляющий рассылку. На самом деле ты лучше скажи в чем именно у тебя трудности, тогда будет проще помочь тебе.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Пожалуста распишите все по этапно. Очень буду признателен. Очень - очень. Система Windows.Просто горю!!!!
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Ты ответил только на один вопрос из моего сообщения. Ответь и на остальные.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Отвечаю по всем поставленным вопросам : платформа - windows язык - не знаю , а какой нужен СУБД - нет Почтовый сервер - вроде тоже нет.
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 28.06.2007 10:01
Сообщ.: 244,
Visits: 2 268
|
|
| Мда.. :) не густо... думаю с таким подходом (в плане познаний) только The Bat или другая почтовая програмка... и вручную... :)))) Скажу одно, для поставленных задач необходимо как минимум обратить внимание на заданные вопросы от Bazile.
|
|
|
|
|
новичок

участник
|
|
| Допустим я буду использовать the bat как мне прописать на сайте, чтобы введенные emails падали в определенную базу данных, по содержащимся в которой адресам и проводилась рассылка. Извините за грубое искажение терминологии, я просто в этом не разбираюсь совсем. но жизнь заставила))
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 26.10.2007 16:04
Сообщ.: 159,
Visits: 1 042
|
|
| Во вложение простой пример добавление емайлов в текстовый файл и потом рассылка из него P/S: не через бат, через асп и iis-)
|
|
|
| | |