|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 14.09.2007 18:03
Сообщ.: 333,
Visits: 3 403
|
|
Вот тут:
http://www.look-for.ru/soccer/tours.asp?id=Rus06
Посмотрите на график, можно пощелкать по графику - интерактивный.
Как это сделано, что за элемент используется?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
Last Login: 29.05.2008 20:04
Сообщ.: 269,
Visits: 2 381
|
|
Это Java-аплет...
----------------------------------
Я безработный...
Возьмите меня на работу. =)
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
И как его выцепить и пощщупать?
:)
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| ты исходник страницы пытался смотреть?
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
Да.
А вообще, можно без встречных вопросов?
Кто не знает, что бы такого ответить, или не в тему, лучше не отвечать.
К чему бессмысленный треп?
|
|
|
|
|
Supreme Being

администратор
Last Login: 13.11.2007 13:41
Сообщ.: 4 421,
Visits: 49 251
|
|
| если бы ты смотрел в код ты бы увидел что на месте твоего графика есть код <applet width="660" height="480" code="leteams.class" codebase="applets" name="leteams"> <param name="lang" value= "rus"> <param name=params value="Rus06.txt"> </applet> который определенно указывает на "элемент" - в коде слово applet написано три раза и не заметить его было очень сложно. Даже если учесть что ты не знаешь, что такое applet, вопрос следует задавать вполне определенно. из этого же кода следует, что "выцепить" апплет можно по адресу http://www.look-for.ru/soccer/applets/leteams.class правда судя по уровню вопросов, попытка "пощупать" будет бесполезной
|
|
|
|
|
Supreme Being

участник
|
|
bazile,
Второй раз я тему начал, потому что Alexey после своего хамского сообщения этот топик закрыл. Администратор, ёх.
Забоялся ответа?
Нехорошо. Некрасиво.
Ну, я ему мейл отписал, он вроде застыдился, и - топик вновь открыт.
... Вообще Смайлиг себе такого не позволял, потому и форум Релиб.ком раньше был популярный...
Ну, ладно.
Меня не интересует HTML-код - это примитивно и не по теме, меня интересует этот элемент: "апплет" - как выяснили, гыы. :))
Как его увидеть в нормальном виде?
Может кто встречал эту разработку?
Судя по всему - это сторонняя разработка, а не автора сайта, ибо уровень остального контента сайта гораздо ниже...
Значит - где-то это лежит. Может лежать.
Так вот: как это сделано? Где взять? Как пощупать?
|
|
|
|
|
Supreme Being
модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240,
Visits: 65 445
|
|
| Хамства со стороны Алексея я не вижу, он давал ответ на вопрос также как ты задал его. Данную тему по новой открыл я, чтобы можно было продолжать разговор. Letter_D (06.11.2006) Меня не интересует HTML-код - это примитивно и не по темеПро html тебе был дан ответ так как из вопроса не было ясно заглянул ты в него или нет. Если бы сразу спросил что делает тег <applet>...</applet>, то и ответ был бы другой. Не надо обижаться на "глупый" ответ, когда задаешь "глупый" вопрос. Точнее надо мысли формулировать. Это так небольшое отступление :) Letter_D (06.11.2006) меня интересует этот элемент: "апплет" - как выяснили, гыы. :)) Как его увидеть в нормальном виде? Может кто встречал эту разработку? Судя по всему - это сторонняя разработка, а не автора сайта, ибо уровень остального контента сайта гораздо ниже... Значит - где-то это лежит. Может лежать.
Так вот: как это сделано? Где взять? Как пощупать?Апплет это скомпилированная программа на языке Java. В данном случае это файл leteams.class. Нормальным видом для нее будет исходный текст. Только толку от него немного будет по моему. Проще взять готовый апплет и использовать его. Входные данные он берет из файла applets/Rus06.txt. Разберись с его форматом и сможешь подставлять свои данные. Советую предварительно связаться с владельцем сайта на предмет разрешения использовать апплет. Чужой труд надо уважать.
|
|
|
|
|
|
| | |