Не получается открыть папку
Релиб
Форумы       Участники    Календарь    Кто он-лайн?
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Не получается открыть папку Expand / Collapse
Автор

Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 12.06.2008 11:23
Сообщ.: 96, Visits: 535
Доброе время суток!

У меня возникла проблема, после чего пришлось переустановить Windows XP SP2. Переустанавливал поверх имеющегося на файловую систему NTFS. Проблема в следующем:
 У меня был пользователь, защищенный паролем (и с приватными данными). Папка этого пользователя осталась в Documents And Settings. Как ни пытался не получается в нее войти. Удалось лишь получить структуру папок, но копировать файлы не удается. Под Administrator тоже не получается войти в папку, пишет "Access Denided" и в Security прописать нового пользователя для папки не получается.

Как можно открыть эту папку и скопировать ее содержимое, если я знаю пароль ползователя? Может есть программы какие-нибудь.

Кстати, Виндовская примочка Files and Settings Transfer Wizard, тоже позволяет просмотреть соджержимое, но копировать не может, а лишь восстанавливает структуру папок без файлов.

Заране премного благодарен!

Сообщ. #908217
30.11.2006 11:58
Supreme Being

Supreme Being

модератор
Last Login: 04.05.2008 13:32
Сообщ.: 7 240, Visits: 65 445
Если под приватными данными ты имеешь в виду зашифрованные файлы, то уже никак. Удалив пользователя ты одновременно удалил его ключ шифрования и восстановить его уже нельзя.

К незашифрованным файлам доступ должен остаться. Попробуй сменить у папки пользователя владельца на свой текущий аккаунт.

Сообщ. #908229
30.11.2006 12:15
Supreme Being

Supreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme BeingSupreme Being

участник
Last Login: 25.04.2007 11:57
Сообщ.: 77, Visits: 97
Подтверждаю, это извесная проблема - когда ты делаешь папки и файлы юзера скрытыми там написанно что они становятся зашифрованными, шифруются они временными ключами которые навеки уходят вместе с удаленной системой. Поэтому если ты уже убил винду то получить доступ к тем старым файлам не сможешь.

Может быть можно было бы как то до удаления винды найти ключи и перенести их чтобы потом новая система понимала папку, но не факт. А теперь после формата уже все. Разве что анвайзом каким то попытаться восстановить систему )

Сообщ. #908235
19.12.2006 14:56
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

участник
Last Login: 19.06.2007 19:38
Сообщ.: 73, Visits: 683
Есть замечательная программка Unlocker. Попробуй её, проблем не будет.
Сообщ. #909047
« пред. тема | след. тема »

Эту тему читают Expand / Collapse
Посетители: 0 (0 гостей, 0 участников, 0 скрыт.участников)
Сейчас нет участников, просматривающих тему.
Модераторы: Alexey, boombastik, bazile, pl

Время GMT +3:00, Сейчас 5:07